Королева вечерних лучей

Виталий Шерстнёв
Медовые глазки
Поведают сказки
О царстве янтарном,
О хане коварном...

Княжна-королева
Да юная дева
Лучей всех вечерних,
Ей рыцарей верных.

Ей свита - все кошки
Не больше ладошки,
Мальчишки в три спички,
Лисички да птички.