Мы не одни

Елена Киянка
Глазам ещё невидимы миры,
Которые от нас скрывают звёзды.
И только сердце мучают вопросы
О бытие за гранью вечной тьмы.

И можно лишь предугадать умом,
Предчувствовать душой, сквозь ночь летящей,
Той встречи миг, в грядущем предстоящий,
Потомкам нашим в космосе большом.

«Мы не одни», - на тысячи ладов
Рассыплется известие по свету…
И этот день преобразит планету,
Сняв с душ людских незнания покров.

09.08.2018 г.