Путешествие к звёздам

Ольга Яковлева 87
Очень скоро всем будет возможно
Совершать путешествия к звёздам
Мы построим большие ракеты
И узнаем другие планеты
Мы достигнем поставленной цели
Возведем города и отели
Сократим расстоянье в пути
Там сумеем сады развести
Нам откроются новые дали
Организмы, каких не видали
С неземными наладим контакты
А пока это всё лишь абстрактно