Мечты

Пролетарская
Какие светлые у девушки мечты,
Ах, столько трепета и веры!
В душе еще цветут цветы
И ходят толпы кавалеров!

Какие странные у женщины мечты,
Увы без трепета,но верит,
Что муж всегда будет дарить цветы
И никогда ей не изменит.