Представь что я умер,

Сергей Андреев Витальевич
Мой новый  стих Аленке 10.08.2018

Однажды захочешь всё вернуть.
Скажешь ты же меня так любил.
А я отвечу меня ты уж забудь
Спасибо! Я тебя уже разлюбил.

Я просто ушёл из твоей жизни !
Хоть было больно поверь,
мыслями о былом уж не зависни,
все для тебя закрыта дверь .

Понимаю думаешь,страдаешь,хочешь,
но в прошлое ,нет возврата,
я уверен ты сильную быть сможешь
забудешь и ты когда то.....

Как и я забыть,не думать о тебе пытался
ядом травил душу без сновидений,
в мыслях словно в пьяном бреду терялся
тебя теряя в зеркале изображений.

Представь что я умер, что меня нет,
вычеркни из страницы из биографии
научись одна встречать рассвет
и удали все совместные фотографии

Да порой по волчьи выть хочется,
до боли,до хрипоты,до омертвения оскала,
но это не выход одиночества
да уж не хренова меня жизнь потаскала .

Поэтому как я живу? С кем я живу?
Будь спокойна никогда другой не будет,
мольбой я Господа  призову
пусть во мне белого ангела разбудит.

Пройдет из слез дождь и утихнет гроза
тучи хмурые станут светлым днём,
просохнут наши мокрые соленные глаза
ну и к чёрту любовь пошлём .