Ходит, улыбается... Ирине Пинчук с Дома-2

Маргарита Найдина
Ходит,улыбается,

и "типа" всех смущается???

Улыбочку налево,

улыбочки направо???

Ну, вот такая девушка,

девушка забава???...                мои 10.08.18.год