Солигорску

Тая Александрова10
С/ветлый, чистый, утопаешь в зелени,
О/ тебе слагают песни славные
Л/юди, что живут здесь столько времени,
И/х успехи - вехи твои главные.
Г/ордость всей страны, ведь удобрения -
О/сновной продукт поставки калия
Р/азным странам. В этом нет сомнения -
С/олью Беларусь себя прославила.
К/ тосту всем гостям вина налей,    
У/ тебя сегодня - Юбилей!


В августе 2018 г. городу белорусских шахтеров исполняется 60 лет.