пьётся песней

Павел Бетач
пьётся песней а курится птицей
антрацит антрекоту антракт
миру мир или как говорится
челофейк челофейку не факт
плач палачка оплакивай плаху
ханка хану хана индюку
слово в слово суть слава аллаху
лоху ложь как уха на духу