Счастье...

Таня Стетюха
Вкус латте с имбирным сиропом
воспоминание прошлой жизни...
Где в городе чужом по берегу,
за руки держась, мы ходили...

И знаешь, так было здорово
плескаться в лучах нашей славы...
Мы были две жизни похожие
под алыми парусами...

А помнишь, грозу под пальмами
все спрятались от Небесного?...
А нам с тобой двум ошпаренным
так было еще интереснее...

И губы твои соленые,
и руки неутомимые...
Мы были с тобой влюбленные
мы были неутолимые...

Я латте люблю по-прежнему
но только теперь с карамелью...
Храню твои чувства нежные
Сбылось все, как мы хотели...

Под звездами, как мечталось нам
под волны и шум прибоя...
Ты стал мне любимым мужем,
а я твоею женою...

Сегодня идем по берегу
болтаем о разной всячине...
Мы снова с тобой влюбленные
весь мир утопает в счастии...