Все движется и не стоит на месте

Александр Сегренев
Все движется и не стоит на месте,
Но мы застряли,наше дело дрянь.
И плохо то,что мы уже не вместе
Мы разделились на господ и рвань.

Порывы хора,кончились,не слышно
И каждый дует,но в свою дуду.
И на столах где корки,а где пышно
И разница открыта-на виду.