Нить оборвалась...

Графиня Млечного Пути
Тоской дождливой заливает август.
Синь неба в тучах затерялась.
В осколках луж нить оборвалась
От солнечной дорожки... Натиск
Циклонов над душой довлеет,
На сердце давит и тревожит.
Всё в Твоей власти, милостивый Боже!..
А человек пожнёт то, что посеет...

*G.M.P.*