О Боже! сыну двадцать пять!

Алена Маринкина
А мне недавно было двадцать,
Уже и сыну двадцать пять..
Не знала,как налюбоваться,
Что делать с ним?!..Ведь я же мать!

Бессонье ночью, днём заботы,
И первый зубик, слово "мама")
Раскинув руки:ну не плачь,ну что ты..
А он тихушник,и такой упрямый..

И в первый класс уже звенит звонок,
Годами школа быстро пролетела,
И в колледж сам он поступает смело,
В университете первый твой урок..

Друзья,и переходный возраст,как всегда..
И первая любовь,счастливо-несчастливая..
И научиться с сыном жизни радоваться,да
Взрослеть..обняв, конечно,всё простила бы..

О Боже,сыну двадцать пять!
Вчера родился,жизнь летит так быстро