Доброта она бездонна...

Сергеев Сергей Сергеевич
Доброта она бездонна и как сруб она с зубами...
доброта приносит радость и приходит она с нами...
появился на свет божий, доброту с собой принес
и окончив жизни срок, с нею выполнил урок...
доброта она безмерна, как космическии ставни,
нет в ней окон и замок..
 от неё хранится в спальне...
доброта вмещает роту и конечно птицу Сва...
До нее не докопаться, она божия струна...
есть закон на всех вселенский, честь и совесть сохранить...
доброта она как ангел сквозь вселенную летит...
милость божия безмерна и любовь она творит,
прикрываясь вдохновеньем неустанно тихо бдит...
доброта она как жернов, перемелит до муки...
ты Емеля не печалься, ты отведай пироги...
и как в сказке Василиса хороводом вдруг пойдет
и вращаяся в пространстве нам удачу принесет...
гей вы гусли, заиграйте и отправимся мы в пляс, рождество великий праздник,
в эту ночь родился Спас...
доброта она безмерна и вмещает свет и тьму...
освещает мирозданье,
держит Господа струну...