Поспи

Иван Светин
Лети моя птичка, лети!
Где ждут тебя новые дни,
Там счастье твое впереди!
Лети моя птичка, лети!

Крылом на прощанье взмахни,
И в небо повыше взлети!
Перо мне свое подари,
В далекие страны лети!

Пусть бури и мрак на пути,
И ветер свистит впереди,
Не бойся, назад не гляди!
Лети моя птичка, лети!

А если устанешь в пути,
На ветку присядь, отдохни!
Орешек с ладошки возьми,
И песни послушай мои.

Присядь на ладонь, отдохни!
Тебе я спою о любви,
Поспи, отдохни и лети,
Лети моя птичка лети!

А если собьёшься с пути,
Тебе помогу я найти,
Страну, где нет страха и лжи,
Страну настоящей любви!

Там смерть и болезнь не страшны,
Там песни поют о любви,
Там будешь счастливою ты,
Лети моя птичка лети!