Утренняя гимнастика

Константин Челлини
Начинаю утро с зарядки,
И физической и ментальной,
И не стоит смотреть украдкой
На порыв экзистенциальный.
Это стало уже привычкой,
Помогать и душе и телу,
Чтобы чувствовать на отлично,
Целый день и браться за дело…
В мире много соблазнов разных,
Им поддаться может и стоит,
Только лучше уж утром ясным,
За гимнастику взяться упорно!)