НЕ ДАНО!

Вячеслав Коржов
"Как я завидую поэтам
Их слогу,где навзрыд слова
Слова как песня,и при этом
От слов кружится голова!
Я, к сожаленью, не умею
Так излагать! Не суждено!
И их читая я немею
Но так писать мне не дано!
Мне этому не научиться
Как говорила в детстве мать
Поэтом надо бы родиться
Чтобы творить и излагать!
Мечтал я с детства стать поэтом
Макал в чернильницу перо
Всё думал,что пишу сонеты
Хотел в десятку-бил в зеро!
Всё верно,этому не учат
И вот уже на склоне лет
Вдруг понимаю...было б лучше
Чтоб я родился как поэт!"
08.08.2018г.