Любовь земная кратка

Светлана Тетеревлева 2
Любовь земная кратка,
Но как же это сладка

В объятиях лежать,
От наслаждения дрожать.

Любовь земная многолика,
Но без неё так дико

Жить на этой земле.
Известно точно мне

Даёт она заботу, труд,
Но что же делать тут?

То воля свыше нам
И в этом счастье здесь и там...
10'08.2018г.