Бывает

Алёна Примачёва
Бывает тело не красивое, рук -  ног нет,

Бывает лицо никакое, красоты нет.

А в глаза заглянешь - там душа,

Объять  весь мир готова, вот это да!

Бывает лицо красивое, и стать есть,

А откроет рот - Так пахнёт,

Ни встать, ни сесть...

Мысли только об одном "Я - звезда"

Вместить туда другого никак нельзя.

Я не против красоты, друзья, нет,

Только бы она не застилала

Весь белый свет.

Когда не видишь дальше носа своего,

Когда самим хватило бы на обед,

А остальным подай Бог, Ты же Отец...