Удивительное облако

Елена Пронь
Облако,   похожее на  гриб
Двигалось по небу молчаливо.
Молнии сверкали шаловливо,
Слышался негромкий ветра всхлип.

Быстро и магически красиво
Изменяло контуры  свои...
Долго оставалось  визави,
Вдаль плыло, меняя краски живо.

Прямо на глазах преображалось,
Тайнами небесными маня.
В мир чудес звало оно меня,
Вдаль манило и грустя вздыхало.




Стихотворение об облаке, что на фотографии...

Сначала это необычное облако было похоже на большой гриб,
внутри посверкивали молнии...
Потом оно изменилось и стало таким, как на фото -
немного пугающим...

Снимок сделан в 2018 году в г. Калининграде