Внучек

Переведенцев Владимир Андреевич
Внучек мой Вовчик,самородок.
Простой,советский паренек.
Как говорится из народа.
Таланты он свои сберег.

Все может ,все умеет.
Дружит с интернетом.
Профессиями многими владеет.
Дает хорошие советы.

К тому же он хороший семьянин.
Двух девочек,глазастых возродил.
И нет других причин,
Чтоб он кого-то не любил.

Сейчас строительством занялся.
Строит баню в два этажа.
И чем бы он не увлекался.
С умом все делает и не спеша.

Жена хорошая досталась.
Живут второй десяток лет.
И жизнь всегда им улыбалась,
Все время слала им привет.

Так пусть и дальше во вселенной.
Судьба не будет тяжела.
И до конца их жизни бренной.
Любовь и дружба чтоб цвела.

август 2018г.

    дедушка.