Неандертальцев- на свет Божий!

Веревской Владимир
Он будет кричать, царапаться.Угрожать тем, что отведёт её в гаагский суд.Но, в любом случае, М И Р  будет приручен Россией. Многовековая, Славянская  программа по очеловечеванию человечества(ни больше и ни меньше . . .) будет выполнена.
" . . . ядрёна вошь!"(В. Высоцкий).