Королева Большого Пера

Андрей Юрич
Грациозно-изящно-торжественно
По дорожке красной прошла
И держалась она так естественно,
Королевой словно была.

И походка и стать королевские
И с фигурой, как у принцесс,
За стихи свои интересные
Стала лучшей из поэтесс.

И вручали награду с трибуны ей,
Первый приз Большого пера,
Это в творчестве был апогей у ней,
Героиню награда нашла.

Да с шикарной такой рядом женщиной
Разве сможет сравниться кто,
Она Образ Богини уменьшенный
В лабутенах и платье в пол...

В черном цвете и ткани изысканной,
Взоры все приковав мужчин,
Одарив их улыбкой лучистою,
Мимо шла за счастьем своим....

 
Иллюстрация из интернета