Некрасивых женщин не бывает...

Артур Наумов
Некрасивых женщин не бывает –
просто близоруки мужики…
красоту ведь женщины скрывают,
чтобы не наглели пошляки!
Каждая – цветок неповторимый –
расцветает в ласке и любви…
каждая – достойна быть любимой:
ты их только в похоти не рви!

Красота, как Мир наш, – многомерна –
проявляет качества любви…
у неё ведь чуткость горной серны:
ты её свободы не лови!
Некрасивых женщин не бывает,
как и берегов любой реки…
женщин любят, а не понимают…
это  вы учтите, мужики!

Некрасивых женщин не бывает,
есть лишь некрасивая любовь…
ложь «святая» хоть не убивает,
но не приближает «Вечный зов»!

10.08.18