Сыну с днём рождения!

Матвейчук Ирина
Мамин мальчик, с днём рождения
Поздравляю от души
Будет пусть во всем везение
Только жить ты не спеши.
На душе пусть будет праздник
Каждый яркий новый день
Ты любимый мой проказник
Обнимать тебя не лень.
Дай тебя я зацелую,
Заласкаю я тебя,
Ведь тебя я не балую,
А люблю тебя всегда.
Будь любимым и счастливым
Будь здоровым не болей
И немного будь строптивым
Выбирай свой круг друзей.
Пусть твоя дорога в жизни
Будет ровной и прямой,
Ну а  я тебя любимый
Буду ждать всегда домой.

08.08.2018 Матвейчук Ирина