доигрались

Владимир Пронозин
Мы вчера после уроков
С одноклассником играли,
С ним, из классного окошка,
Самолётиков пускали,
А чтоб сделать самолётик,
Мы  из наших, из тетрадок
По листочку вырывали,
Увлеклись,и заигрались,
Что,от наших, от тетрадок, 
только,корочи остались.