10. 8. 2018 Поздравляем Чемпионов Синхр. Плавания

Валентина Шенягина
*** Наши  Амфибии ! Нимфы !! Ласточки !! Вешние Жизни ВОДЫ **********
,,Водили в воде " Прекрасного Глазго , удивительной Шотландии Чемпионские ЕВРОПЫ хороводы !!...
Ножками крепкими стайку плывущих Несси  создавали на лазури !!...
А то : трепетали , как Детки  Дельфинов перед бурей !!...

А то : величественно парили , словно гордые Киты !!...
Но везде демонстрировали точное совершенство КРАСОТЫ !!...
А то : превозмогая притяжение Земли
Хотели Орлинами ... - взлететь !!...и  оказалось : СМОГЛИ !!...

ПРЕКРАСНАЯ Математика ** Математическая КРАСОТА  !!
ТИТАНИЧЕСКИЙ Труд ** внешне - РАДОСТНАЯ ПРОСТОТА !!
ГОРДОСТЬ Отечества ** СЧАСТЬЕ России
Команда  ВОДЫ  , как Вы - КРАСИВЫ !!...

ПЛАВАНЬЕ ?!? - Плаванье - ДА !!!
ВОДА - великолепная природная СЦЕНА ** СРЕДА ,
Но это было не просто ПЛАВАНЬЕ , нет
А - Это было Искусство : Танец  МУЗЫКА !! Песня !!! Балет *****

СЛАВА ** ВЕЛИКАЯ Команде  за  ,, Ювелирный " ТРУД и количество НАГРАД!!
СЛАВА ** ВЕЛИКАЯ ЛЮБИМОЙ Шотландии , ЧУДЕСНОМУ Глазго за удивительный ЧЕМПИОНАТ !!

НИДЕРЛАНДЫ ** ВТОРОЕ !! БРИТАНИЯ **ТРЕТЬЕ Место на Пьедистале !!
Какие времена славные настали !!
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души  Страны ВАС !!
ВСЕ СПОРТСМЕНЫ -  ,, ВЫСОЧАЙШИЙ КЛАСС "!!