К морю

Кристина Гранта
Я встану с розовой зарёю
И без оглядки на вчера
Я устремлю все мысли к морю,
Где я так счастлива всегда

Там лёгкий бриз и крики чаек
И шум прибоя за версту...
На пляже - Солнце, все - без маек
Забыли мира суету...

И я иду туда с тобою
И все давнишние мечты
Бегут вперёд меня, не скрою,-
В места лазурной красоты...