Ты не волнуйся, друг мой, и не сетуй

Саша Трубников
Ты не волнуйся, друг мой, и не сетуй, что истинную правду говоришь.

Как изменить стихиру, посоветуй, ведь всё вокруг искусственное лишь.


Ты здесь не одинок. Друзей немало вокруг себя ты творчеством собрал,

А так же и завистников навалом, на рейтинговый прущих пьедестал.


Ты перепрыгнул жанра откровеньем через приличий ханжеский барьер

И оправдал своё предназначенье, предтечей став естественных манер.


Как люди не поймут, что не от слова их беды повседневные гнетут,

Не нецензурной лексики Алкова, а от того, что истиной зовут


Обрыдлую рутину жизни серой, стыдливость обрести палитру чувств,

Искрящую в избытке у Сандера... Эротика - основа всех искусств


В художестве, поэзии и прозе (уж о скульптуре я не говорю) -

Целебные есть свойства и в навозе… И я Сандер, тебя благодарю,


За то, что ты остался натуральным, без всяких там намёков, полуфраз...

Тебя я не считаю аморальным. Стихи не сочиняешь на заказ


И пишешь не натужно, а душою. Способности тебе не занимать.

Не знаю, как другие, я - с тобою. Готов твою идею поддержать.


Опередив своим талантом многих, вошёл ты гордо в русский Интернет.

Не обращай вниманья на убогих, тебе глядящих с завистью вослед.      


И у тебя шедевры тоже были, достигшие лиризма в полноте.

Тебя, я знаю, женщины хвалили, а это значит, ты на высоте


И плодотворный труд твой не напрасен, хотя стихосложение - не труд.

В своём разнообразье ты прекрасен. Твои стихи нас всех переживут.


Ты в суть проник простого человека. Всё на земле отбрасывают тень.

Пускай шумит Рунета дискотека. Поэт всегда для критики мишень.