Желаю счастья

Галина Серова
На моей душе светло, отрадно,
Моя дочка выросла уже.
Черноглазый мой родной галчонок,
Ходит важно, но нуждается во мне.
Я совсем забыла дни и ночи,
Когда дочурка маленькой была,
С любопытством, глядя в мои очи,
Целуя,  меня мамой назвала.
Моя Лариса быстро повзрослела,
Думает о чем-то, не поймешь.
Нежной лаской я ее согрела,
Только вот на ручки не возьмешь.
Вот она лукаво, улыбаясь,
В отражение  зеркала, глядясь.
Я желаю ей любви, удачи,
Чтоб успех давался, не борясь.
Сладко спит сейчас моя дочурка,
Изредка, вздыхая о своем.
Стройная, красивая, родная,
С днем рожденья утром пропоем!