Дэвид Боуи

Безумие Фрейда
Одна из личностей Дэвида Боуи
не любила клеить обои.
Она ему говорила: "Давай просто покрасим стены. Ну зачем так заморачиваться?!" А Дэвид ей отвечал: "Как написал один поэт, которого мы с тобой скорее всего не читали: " Душа обязана трудиться," – так что не отлынивай.

И они вместе клеили обои.
Душа и тело Дэвида Боуи...

Это было задолго до того, как они расстались.