Выбор

Наталья Сергеева 3
Всегда есть выбор
Между белым,чёрным,
Добром и злом,
Полётом и паденьем.
Всегда он есть
Меж гордым и покорным,
И между вечностью
И,лишь одним,мгновеньем.

Но этот выбор сделать так не просто.
К нему дорога в ямах и ухабах.
И самый важный в жизни перекрёсток
Пройти так сложно, коль характер слабый.