у волка волчица одна

Татьяна Колокольцева
У волка волчица одна...
Он ее никогда не предаст
Воет с ним одиноко луна..
Он ее никому не отдаст..
И тоска ему сердце жжет
Умерла сегодня волчица...
Может там ...на луне его ждет?
Или просто ему все снится...
Изакрыв посильнее глаза
Раздается из сердца вой!
А луна как большая слеза
Говорит ему:Я с тобой...
А быть может и не луна?
Он ведь сердце любимой слышит
И не знает он где она
И не верит ,что больше не дышит..
Плачет волк,и он плакал всегда
Сердце хищника не жестоко
Я с тобою теперь навсегда...
Почему же мне там одиноко?
На луне без тебя грустить?
Видеть слезы твои нету силы
Без меня научись ты жить!
Помни то,как тебя любила