каждому видней

Володя Жигадло
Нехорошая держава
и народец в ней не тот.
Каждый же имеет право,
но не может и клюёт
ближних, нижних об...марая,
ожидая сверху...нал(ха-ха)
лучший угол выбирая,
где светильника накал
полный, зернышки круглее,
где поильники полней,
где живется веселее,
где....Ну, каждому видней.