Никто другой тогда мне не был нужен

Ладуша
Огромное спасибо за подаренное вдохновение замечательному поэту и моему другу Александру Шатилову http://www.stihi.ru/avtor/shatilov1957ma


Я помню, как каштаны были в инее,
Земля укрыта снежным покрывалом...
Меня ж бросало в жар только от имени,
Когда во сне Вас, видя, называла...

Любовь дурманом голову туманила,
Хоть за окном поземка ветром вьюжила.
Не верила я, что она обманная,
Придуманная мною и ненужная...

Мне так хотелось нежной быть и ласковой,
Способной согревать в любую стужу,
Мечталось стать волшебной Вашей сказкою...
Никто другой тогда мне не был нужен!

Ну, а зима пьянила снегопадами,
Смешав в них запах хвои, мандарин...
Вы не ответили взаимностью когда-то,
Но, почему-то до сих пор один?