кто-то, но не я

Володя Жигадло
Вот мобильник. Сотик. Номер?
Книжка полная моя!
Ничего такого, кроме...
Кто-то первый, но не я.
Как там? "...кто-то, но не я..."
завтра, может, сложит песню
и поманит-поманит...

Нет уж. Торги неуместны,
раз в карманах не звенит.