Невидимка...

Олег Куренков
               
                Ум ясен, когда его оставляют в покое.
                Когда воду не мутят, она прозрачна!

Я готов превратится в тень,
Не дышать, не скрипеть полами,
Я не буду ночью храпеть,
Мчатся в яхте под парусами!

У меня нет ни Чего,
Нет долгов, ни в чем не завязан,
Я свободен, братцы - легко!
Ни кому ни чем не обязан!

Не хочу меня чтоб нашли!
Не хочу чтобы лезли в дело!
Неведимка я, это - шик,
Ведь держусь по жизни умело!

Будет сложно меня узнать,
Не хочу чтоб меня узнавали
Я перчатки начну одевать
Спрячу пальцы чтоб не искали,

Я на цыпочки встану за тем,
Чтобы тихо скользнуть будто ветер,
С головою укроюсь в постель,
В темноте сам себе не заметен!

Я забуду весь интернет,
Эти акции, чаты, мобилу
Отключусь я от мира Совсем,
Чтоб ни что меня не мутило!

Этот мир для нас как кошмар, ))
Давит грубо и где то жестоко
Неведимка живет поверь,
Он не видим - в том много проку,

Не тащу на спине рюкзак
Не держу проблемы за нити,
Отпустил я все, это Факт
Я лихой, свободный "водитель"...

Я невежество, я герой, я усталость
Хоть Пень с глазами,
Кто угодно, здесь все Мое..
Да, и птицы под небесами!

Есть слова и руки мои,
Есть дорога и много света
Грудь расправлю, чакры свои
Все пройду и раздам приветы!