Наслаждение творчеством

Владимир Смирнов 59
Наслаждение творчеством, словно бальзам,-
Наши души теплом и энергией лечит,
Потому и пишу я стихи свои вам.
А безделье нам души только калечит.

Наслаждение творчеством – это полёт
В невесомую высь, как в космос далёкий.
В это время душа наша песни поёт
И ты понимаешь, что не одинокий.

Сочиняя стихи, или песни пропев,
Ощущаю душевное я наслажденье,
Потому и пишу перед сном, не стерпев
Я порой своё новое стихотворенье.