Ура лето продолжается

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Счастье это утренняя зорька, сияние которой проникает во всё, разрастаясь приятным и светлым колобком, который катится из— за горизонта и отражается атмосферой радости в глазах, которые приятно повинуются этому чуду. Всё выше и светлее его полёт по небесному полотну, иногда он прячется за пуховые облака, которые величаво неспешна проплывают, меняя свои формы под свирель ветерка. Сверху им видно как малая детвора, купается и играет в речке, и их звонкий и жизнерадостный смех передаеёт флюиды счастья всем участникам этого августовского процесса. А птички вытворяют кренделя очень энергичных пируэтов, да так, что самому хочется взлететь над полями, лесами, океанами, морями, горами и равниной, и окунутся в это счастье под названием жизнь:) Третий месяц лета своим дыханием напевает песенку : солнышком всё во круг наполняется, ура лето продолжается:)
вчера в 1:19 08.08.18:)