яхонтовый наш

Володя Жигадло
Не платить и жить, иметь
дочерей и мам. Курьеров
рассылать, кутить, шуметь...
Хлестаков, где чувство меры?
Одурачить старика
и без меры можно лихо
на четыре кулака...
-Ха-ха-ха! Неразбериха!
Век не тот и антураж,
ни Царя, ни веры в Бога...

Ах ты яхонтовый наш!
Дальняя тебе дорога!