Я вкушаю лето по каплям

Левиа
Я вкушаю лето по каплям,
наслаждаюсь багряным рассветом
и танцующим танго ветром,
восхищаюсь прекрасным спектаклем.
Аплодирую неустанно
я маэстро и режиссёру
и конечно трудягам-актёрам,
милым ,хоть и чуточку, странным.
Удивляюсь лиловой завесе,
что касается край горизонта
и в предверии звёздного зонта,
слышу птиц колыбельные песни.
Я вкушаю лето по каплям,
наслаждаясь его нектаром,
исцеляюсь духовным отваром,
я вкушаю лето...по каплям...