душа обязана

Володя Жигадло
Суечусь. Зачем? Уже
виден свет в конце туннеля.
Время думать о душе
той, что в теле еле-еле.

Души в царствии ином
обитают все, в небесном.
Вот забудусь вечным сном...
А пугает, если честно.

Ведь земле же предадут:
прахом был и стану прахом.
Эй, душа! Берись за труд!
Разбирайся с этим страхом.