***

Влад Бест
Не успел, не отмолил, не замолил,
Видно воду не на то напрасно лил.
Выйдет так, что просто мимо жил,
Не любили, не прощали - не любил…

Не для нас пел серенаду соловей,
Не в твоё окошко солнышко светило.
Для тебя ли нёс прохладу тот ручей,
По которому босая тень  ходила.
Распускались все цветы не по утрам,
Наши взоры лишь царапали святое.
Ох душа, да сколько же ты грамм,
Что вмещаешь все круги отстоя…