День сомнений и преград

Катерина Мирчетелли
Сегодня день сомнений и преград,

Сегодня  я тебе уже не рад.

Сегодня я любовь свою убил,

Бароллой вечером ее запил!


Но вот зараза, вечером она,

Опять пришла теперь уж не одна,

А с ясным чувством приближающейся весны,

И с нежным шепотом: «Мы снова влюблены!»

2.08.2018