просто понять

Катерина Мирчетелли
Я хочу в твоих объятиях раствориться,
И забыть, что ты забыл меня!
Я хочу не только тебе сниться
Я хочу любить всего тебя!

Я хочу, а впрочем уж не надо.
Просто я хочу тебя понять,
Как так можно было глупо
Разлюбить и просто так предать?

8.08.2018