Мерцает свет в твоём окошке

Жанна Юматова
Мерцает свет в твоём окошке -
Ты как и я сейчас не спишь.
Мешаешь в кружке мерно ложкой
И что-то в трубку говоришь.

И я сама теперь не рада,
Что стал не ты моей судьбой.
В осенний танец листопада
Тогда расстались мы с тобой.

И в это тихое забвенье,
В последний вздох перед зимой,
Я умерла с листком последним,
Навеки потеряв покой.