Абукет Апсны

Каменотес
Я вспоминаю , как давно в Сухуми
Сломал абхазу руку , их было много , а грузин один .
Мы русские всё слабых защищаем .
От турков кто Вас спас , грузин ?!
      Абхаз потом пришёл , с рукою в гипсе
      Принёс закуски и вина .
      Он получил отсрочку от призыва .
      А от спасённого грузина ни хрена .
А край Ваш благодатный , мягкий...
Не то , что русская зима .
Блондинки все , к Вам прилетали .
Теперь довольна , лишь усатая жена .
      Конечно надо быть , как америкосы ,
      Всех наказать и дуть в свою дуду .
      Когда-то пил я Псоу , Цинандали ...
      Теперь коньяк из Крыма , Шуйская в ходу .
           10.08.18.деревня 1:2