Сегодня День Рождения твой

Марина Зеболова 5
Посвящается моему мужу (Г.)

Хочу тебе весь мир я подарить,
В нём столько света и тепла.
Так будь же счастлив ты всегда -
Сегодня День Рождения у тебя.

С тобою мы всегда:
Твой дом, твоя семья.
Пусть сбудется всё то,
О чём мечтаешь ты давно.

Храни тебя Господь.
За всё тебя благодарю:
За время, за любовь, за доброту.
Сегодня День Рождения твой
Любимый мой, единственный, родной.