Идём преодолев безумный страх!

Алексей Тулупов
Мы начали поход, идём вперёд!
Множество преград нас ждёт!
Но не отступать задача есть у нас!
Мы переберёмся через любой лаз!

Что-то внутри скажет отступи,
Но ты ведь не слабак вставай иди!
Чутка ты отдохнул и вновь мы на ногах,
Идём преодолев безумный страх!

Холм за холмом, вершина за вершиной,
Так закаляем тело, дух!
И взор наш к цели не потух!

Мы завершили путь!
Поход ты этот не забудь!
И помни что если рядом друг,
Пройден будет изнеможения круг!

И вот ты дома с чашечкой чайка,
Вспоминаешь дивные места,
Как преодолел во чтобы-то не стало ты себя!