Если на уме у тебя...

Дмитрий Коба 3
Если на уме у тебя один хавчик
...Станет маловат сарафанчик.
--------------
Зачем ты.., Дездемона
отхлебнула моего самогона?
----------
Когда торжествует алчность и мракобесие,
многие не увидят долгожданной пенсии...
----------
И в школе учился я не на атлична
и морда моя не асобо фотагенична!
---------------
Если в людях не хватает доброты и сердечности,
то это от бетности, это от бетности.
-------------------
Она показывала мне красивые фотки,
рассказывала про путешествия по заграницам.
Мне же хотелось 300-400 водки
и крепко взять её за ягодицы.
-------------------------------------
Сегодня утром в универсаме "Верный"
мне попался навстречу мужчина неверный.
он покупал шампанское, шоколад, контрацептивы.
Я посмотрел на него строго, осуждающе и благочестиво.