В надежде вернуть

Бекицер Бабай
Пропало всё, и всё уплыло,
Когда в твоей душе заныло,
Ты только понял всё прошло,
В небытиё всё погрузилось,

Осознаеёшь тебя забыли,
И не желают вспоминать,
Лишь только там в душе опять,
Тебя чего-то там тревожит,

Быть может это та надежда,
Что всё вернёшь как было прежде,
Но разум давит ту надежду,
И говорит - не будет так!

Увы как прежде не вернуть,
Ищи быстрей свой новый путь,
Но всё же ты живёшь надеждой,
И разум ты не хочешь слушать,

Душа и разум не в ладах,
Ты поступаешь как всегда,
Лилешь ты в душе надежду,
Что всё вернёшь как было прежде.